С 20 мая ресторан кавказской кухни «Терек» приглашает вас продегустировать новинки меню.
Новинки:
- «Бади ворс» Классический теплый салат из утиной грудкой-гриль с карпачо из гуши и микс салатов под малиновым дрессингом (440 руб.)
- Улитки по-бургунски. Подается с лимоном.
- Ёка в ассортименте. Это сытное и вкусное блюдо, популярное на Кавказе, приготовленное из лаваша, фаршированного сыром «Сулугуни», яйцом, зеленью и сливочным маслом. Подается с мацони.
- Деревенский суп. Наваристый суп для восстановления здоровья и сил из курицы и картофеля. Подается с «Чачей», зеленью, маринованным перцем, грецким орехом и репчатым луком.
- «Хашац хоз». Эскалопы из свинины, обжаренные с помидорами Черри и розовым перцем в сметане. Подаются с молодым картофелем.
Также в новом меню всегда свежие фрукты.
Адрес ресторана «Терек»: Новосибирск, Максима Горького ул., 54.