Фестиваль «9-th Avenue» в гриль-барах «People's»

Гриль-бары «People's» приглашают вас пробовать блюда и напитки из нового фестиваля «9-th Avenue». В этом меню шеф-повар собрал самые интересные рецепты, которые пробовал во время путешествий в течение всего года. С чего начнете вы свое путешествие? С Финской корвы или сета из мини-бургеров - решать вам.

Совершите путешествие в Китай, отведав нежнейшее филе свинины, панированное в душистом перчике. Мясо томится в кисло-сладком соусе с добавлением болгарского перца, грибов, баклажанов и свежей зелени.

Проникнитесь весенней страстью финнов. Их излюбленное апрельское блюдо — «Финская корва». Сытная уха из корюшки свежего улова готовится с картофелем, помидорами черри, красным луком и зеленью.

В дань родоначальникам фестиваля 9th Avenue одним из блюд специального меню стали аппетитные бургеры, каждый из которых индивидуален по вкусу. В коллекцию вошли бургеры с куриной котлеткой, с бифштексом из мяса молодого барашка и сочной говядиной.

Всю утонченность Франции вобрал в себя теплый салат «Ля Фуа». Куриная печень томится в сливках с травами и подается со свежим огурчиком, красным луком, миксом салатов и сыром Грано-Падано.

Фестиваль 9th Avenue не мог обойти своим вниманием родину кулинарного искусства — Италию. Непременно отведайте традиционное блюдо — тальята из телятины. Мясо готовится на открытом огне и присыпается сыром и зеленью.

Устройте себе мексиканский каникулы на ужин — угоститесь классическими мексиканскими бурритос с сочной начинкой из филе цыпленка, сыра и зелени. Блюдо готовится на гриле и подается с миксом из перцев и сметаной.

Помимо блюд в фестивальное меню вошли самые популярные напитки этого сезона. Прохладу и наслаждение вкусом подарит безалкогольный микс Mint Dream на основе апельсинового сока с добавлением ананаса, лайма и мяты.

Фруктовый чай с гибискусом и личи, приправленный страстной гвоздикой и пряной корицей, придаст силы и энергии.

Океанскую свежесть воплотил коктейль «Атлантика», созданный на основе витаминного клюквенного морса со сливками с добавлением смородинового и карамельного сиропов.

Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Новосибирска Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Новосибирска Присоединяйтесь к нам в