Пасхальный мастер-класс от шеф-повара ресторана Shamrock

17 апреля, в 19:00 в кулинарной школе-студии «Винегрет» будет проходить мастер-класс от шеф-повара ресторана «Shamrock» Дмитрия Яцунова. В преддверии праздника Пасхи здесь будут учиться готовить филе миньон и сладкий пасхальный пирог.

Стоимость участия 900 руб.
Предварительная запись по т. 375-05-17

Филе миньон, она же вырезка. Из всех отрубов свининой или говяжий туши этот самый нежный и деликатесный, а готовить его - одно удовольствие. Секрет особой мягкости вырезки - отсутствие регулярной физической нагрузки для этой мышцы.

Адрес кулинарной школы-студии «Винегрет»: Новосибирск, Кирова ул., 82, оф. 405.

Новосибирск, Нарымская ул., 23 , м. Красный проспект, Гагаринская Кухня европейская, русская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Новосибирска Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в