В ближайшие пятницу и субботу в ресторанах Salt и ТБК Лонж пройдут гастроли талантливого московского шеф-повара, призера международных и российских кулинарных чемпионатов и фестивалей Дениса Перевоза. Шеф даст 2 гастрономических ужина, в меню которых окажутся лучшие авторские блюда.
11 апреля, ресторан Salt. Денис представит сет из 4-х блюд: телятина в стиле «Тартар» с кремом из печеного баклажана, камчатский кижуч «Sous vide» в сочетании с морскими водорослями и острой свеклой, запеченная утиная ножка с пшеном и яблоками, а на десерт - ванильный крем-брюле под сахарной корочкой с лесными ягодами.
12 апреля, ресторан ТБК Лонж. Денис представит гостям 5 блюд. На закуску Вы сможете попробовать маринованный муксун в пряном соусе с икрой летучей рыбы или холодец из птицы по рецепту 1904 года с русской горчицей и бородинскими гренками. На горячее - домашняя курочка с тигровыми креветками, соусом из печеного картофеля и трюфельным маслом или медальоны из телятины с чесночком, грибами и баклажанами. Десерт - клубничный мусс с хрустящим миндалем и веточкой мяты.