Гастроли шеф-повара Дениса Перевоза в ресторанах Salt и ТБК Лонж

В ближайшие пятницу и субботу в ресторанах Salt и ТБК Лонж пройдут гастроли талантливого московского шеф-повара, призера международных и российских кулинарных чемпионатов и фестивалей Дениса Перевоза. Шеф даст 2 гастрономических ужина, в меню которых окажутся лучшие авторские блюда.

11 апреля, ресторан Salt. Денис представит сет из 4-х блюд: телятина в стиле «Тартар» с кремом из печеного баклажана, камчатский кижуч «Sous vide» в сочетании с морскими водорослями и острой свеклой, запеченная утиная ножка с пшеном и яблоками, а на десерт - ванильный крем-брюле под сахарной корочкой с лесными ягодами.

12 апреля, ресторан ТБК Лонж. Денис представит гостям 5 блюд. На закуску Вы сможете попробовать маринованный муксун в пряном соусе с икрой летучей рыбы или холодец из птицы по рецепту 1904 года с русской горчицей и бородинскими гренками. На горячее - домашняя курочка с тигровыми креветками, соусом из печеного картофеля и трюфельным маслом или медальоны из телятины с чесночком, грибами и баклажанами. Десерт - клубничный мусс с хрустящим миндалем и веточкой мяты.

Светлый ресторан азиатской кухни Новосибирск, Фрунзе ул., 3 , м. Маршала Покрышкина Кухня авторская, азиатская, европейская, русская
Открыто сейчас
Изысканный ресторан с азиатской кухней Новосибирск, Золотодолинская ул., 11 , район: Советский, Академгородок Кухня итальянская, японская, азиатская, русская, французская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в