Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар ресторанов Мао постарался передать в креативных новинках весеннего меню.
Весеннее меню от шеф-повара Тана
Разноцветная роса Дунфан Шо
Яркий весенний салат с цуккини, капустой брокколи, грибами муэр, тофу, арахисом и рисовой лапшой с лимонной заправкой
Вес 300 гр.
Стоимость 300 р.
Из глубин восточных морей
Пластинки филе морского окуня в насыщенном овощном соусе
Вес 250 гр.
Стоимость 350 р.
Жемчужины Чжуцзян
Восхитительный весенний суп с соломкой из тофу, свежего огурца и томатов, грибов золотые иглы, картофеля пай.
Вес 500 гр.
Стоимость 250 р.
Рис байху
Смесь красного, коричневого и дикого риса с зеленой спаржей, томатами, болгарским перцем, яйцом, приправленный пряным соусом чапче. Полезное и богатое по вкусу блюдо.
Вес 200 гр.
Стоимость 180 р.
Доупи с курицей
Ган тофу с кусочками куриного филе и овощами в устричном соусе придаст вам силы!
Вес 300 гр.
Стоимость 260 р.
Счастливый путь Данху
Соломка индейки с капустой бок чой, грибом муэр и болгарским перцем под соусом хойсин. Поистине весеннее блюдо!
Вес 260 гр.
Стоимость 380 р.
Весенний рис с овощами
Традиционный круглозерный рис в необычном и потрясающе вкусном сочетании с жареным баклажаном, болгарским перцем, курицей.
Вес 200 гр.
Стоимость 140 р.
Цветение мэйхуа в фруктовом саду
Рулетики из баклажанов с тыквой в соусе манго и добавлением чили. Настоящий взрыв вкуса.
Вес 250 гр.
Стоимость 250 р.
Белый нефрит шести слоев
Очень легкое блюдо из воздушного, тающего во рту тофу с прослойкой из куриного фарша с добавлением креветок.
Вес 200 гр.
Стоимость 270 р.
Прохлада нежного листа
Бамия с нежной соломкой из телятины в бархатистом соусе
Вес 250 гр.
Стоимость 340 р.