Кулинарная школа Дениса Иванова продолжает свои занятия и в ресторане ТБК Лонж. В апреле всех ценителей кулинарного искусства ждут следующие мастер-классы:
Занятие 1 (5 апреля):
1. Суп из зеленого горошка с подкопченым лососем
2. Морские гребешки с соусом из лука-парея
Занятие 2 (12 апреля), специальный гость и ведущий мастер-класса - шеф-повар ресторана «Чеховъ» Денис Перевоз, Москва:
1. Салат с печенью кролика в венецианском стиле
2. Ризотто с соусом «Песто», сладкими томатами и салатом руккола
Занятие 3 (19 апреля):
1. Запеченный баклажан с моцареллой и пармской ветчиной
2. Горячий шоколадный кекс с ванильным мороженым
Занятие 4 (26 апреля):
1. Тартар из телятины с перепелиным яйцом пашот и ароматными травами
2. Спагетти с тунцом в собственном соку
Адрес ресторана «ТБК Лонж»: Новосибирск, Золотодолинская ул., 11.