С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Агат» действует специальное постное меню.
Закуски и салаты
Лобио 150/2 - 40 руб.
Винегрет с семгой 100/15/2 - 50 руб.
Сельдь с маринованным луком и зеленью 100/20/2 - 110 руб.
Грузди соленые с луком 150/20/10/2 - 300 руб.
Салат «Ералаш» с кетой х/к 100/2 - 40 руб.
Салат «Летний» 100/2 - 50 руб.
Салат овощной из капусты с огурцом 100/2 - 40 руб.
Салат овощной из помидор и болгарского перца 100/5/2 - 50 руб.
Салат овощной с редисом 110 - 50 руб.
Салат из стручковой фасоли с шампиньонами 100/2 - 50 руб.
Салат овощной с шампиньонами 80/1 - 50 руб.
Салат «Северный» 120/1 - 40 руб.
Морковь по корейски 100/2 - 40 руб.
Салат из папоротника 105 - 50 руб.
Супы
Окрошка овощная 180/95 - 60 руб.
Суп из белых грибов 250/2 - 60 руб.
Щи из свежей капусты 250/10/2 - 50 руб.
Рассольник с гренками 250/1/20 - 50 руб.
Вторые блюда
Шашлык из форели и судака 50/50/2 - 120 руб.
Судак жареный под маринадом 100/50/2 - 100 руб.
Вареники с картофелем, грибами, пассерованным луком 200/30 - 70 руб.
Гуляш грибной с картофелем 180/100/1 - 100 руб.
Зразы картофельные, фаршированные овощами 150/50/2 - 60 руб.
Голубцы овощные 200/1 - 60 руб.
Каша гречневая с грибами 100/100/2 - 60 руб.
Каша гречневая с папоротником 150/30 - 40 руб.
Спагетти с соусом из баклажан 160/90/2 - 70 руб.
Драники с грибами 200/2 - 50 руб.
Картофель по-деревенски 150/10/5 - 50 руб.
Ризотто с грибами 150/5/2,5 - 60 руб.
Капуста цветная жареная 150/30 - 50 руб.
Капуста жареная с чесноком 200/2,5 - 50 руб.
Сладкие блюда
Блинчики постные «Портильо» с вареньем 90/1 - 50 руб.
Оладьи с яблоками и сахарной пудрой 150/15 - 50 руб.
Адрес ресторана «Агат»: Новосибирск, Сибирская ул., 58.