С 3 марта по 19 апреля христианский мир соблюдает Великий пост. Чем порадовать себя в эти строгие для питания дни – в обзоре постных новинок в Ресторанах Дениса Иванова.
Большой выбор полезных блюд ждет Вас в специальном постном меню ТБК Лонж: печеный баклажан с соусом Песто и кедровым орехом, картофельный суп-капучино с ароматом трюфеля и хрустящими вешенками, жареная хрустальная лапша с овощами, а в завершение постной трапезы - тар-тар из свежей ягоды с кокосовым сорбе или штрудель с яблоком и орехами.
Шеф-повар ресторана Salt также разработал специальное меню для тех, кто не только соблюдает традиции поста, но и следит за своим здоровьем. Салат из сладкого перца с рисовой лапшой и зеленым луком, тыквенный суп-крем, овощной рататуй, гречка с жареными маслятами, тар-тар из тайского манго с маком – постимся на здоровье!
Рестораны Beerman готовы к Великому посту. Салат из дайкона, морковный суп, голубцы со шпиантом и на десерт – сладкая груша и каштан! Кто сказал, что Пост не может быть вкусным?
Подкрепиться полезными блюдами можно и в любимой кофейне – Чашка Кофе также приготовила для своих гостей разнообразное постное меню, которое поможет не только поддержать традиции Поста, но и восстановить свой организм после холодной зимы за счет богатых витаминами блюд.