С 03 марта по 19 апреля 2014 года – в дни Великого поста в арт-клубе НИИ КуДА действует специальное Постное меню.
Постное меню
Салаты
Винегрет с груздями, 230 гр.
Отварные морковь, свекла и картофель с маринованной капустой и огурцами, дополнены солеными груздями.
Овощной салат, 170 гр.
Помидорки черри, огурцы, болгарский перец, редис и микс салата, заправленные смесью оливкового масла и лимонного сока.
Фруктово- овощной салат, 200 гр.
Микс салата и помидоры в необычном сочетании с яблоками, ананасом и грецким орехом, с заправкой на основе подсолнечного масла, лимонного сока и соевого соуса.
Томатный салат, 180 гр.
Помидоры, спаржа, обжаренные белые грибы и микс салата, заправленные соусом Винегрет.
Салат со свеклой, 180 гр.
Свекла, яблоки, кедровый орех и микс салата с заправкой из трюфельного масла.
Супы
Рассольник, 250 гр.
Овощной суп с добавлением перловой крупы и маринованных груздей.
Суп грибной с груздями, 250 гр.
Суп из маринованных груздей с добавлением картофеля, лука и специй.
Суп Минестроне, 250 гр.
Традиционный итальянский суп из овощей с баклажанами и цукини.
Суп из зеленого горошка, 250 гр.
Легкий суп из зеленого горошка, картофеля и лука
с добавлением соуса Песто.
Суп фасолевый, 250 гр.
Фасоль, картофель, морковь, лук и томаты на легком овощном бульоне со специями.
Горячие блюда
Картофельные драники, 230 гр.
Подаются с соусом из зеленого горошка и помидорками черри.
Жульен с грибами, 160 гр.
Шампиньоны, запеченные с картофельным пюре и специями.
Зразы картофельные, 300 гр.
Панированные зразы из картофеля, фаршированные шампиньонами, подаются с миксом салата и свежими овощами.
Картофель жаренный с грибами, 280гр.
Молодой картофель, обжаренный с белыми грибами ,шампиньонами и луком, подается с маринованными овощами.
Овощное рагу, 250 гр.
Баклажаны, цуккини, картофель, помидоры и шампиньоны, обжаренные с луком и чесноком.
Паровые овощи, 180 гр.
Брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль с печеными томатами черри, приготовленные на пару.
Феттучини с овощами, 250гр.
Паста Феттучини с пряным соусом из томатов и цукини, с добавлением тимьяна, базилика и чеснока.
Баклажаны, запеченные с томатами, 230 гр.
Баклажаны, запеченные под помидорами с чесноком и соусом Песто.
Гречневая каша с белыми грибами, 250 гр.
Адрес арт-клуба «НИИ КуДА»: Новосибирск, Терешковой ул., 12а, 2 этаж.