С 12 февраля в ресторане «La Maison» предлагают гостям меню от итальянского шеф-повара Андреа Дольчиотти.
Андреа с потрясающей лёгкостью гармонично сочетает привычные нашему вкусу, простые и понятные продукты в одном блюде. При этом он дерзко открывает их новые вкусовые грани. Мороженное из баклажана или цветной капусты – это далеко не самые впечатляющие примеры из его репертуара.
При этом, маэстро Дольчиотти опирается на самые передовые принципы приготовления мяса и рыбы, сохраняя в продукте всё лучшее и акцентируя вкусы правильно выбранным гастрономическим методом. Томленый лосось жареный на морской соли с кремом из цветной капусты, стейк из подкопченной говядины с печеным картофелем, грибным скрамблом и соусом Шантили... Это только малая часть нового меню.
Андреа предпочитает избегать излишне жирных гарниров, соусов, а так же очень сладких десертов. В его десертах он ёмко воплощает актуальный европейский тренд – избегать избыточную сладость и калорийность. Но такие популярные десерты, как тирамису или Сент-оноре (а это apriori не самые постные лакомства) - у Андреа сочетают лёгкость с классическим вкусом.
Адрес ресторана «La Maison»: Новосибирск, Советская ул., 25.