Новые грани вкуса от Андреа Дольчиотти в ресторане «La Maison»

С 12 февраля в ресторане «La Maison» предлагают гостям меню от итальянского шеф-повара Андреа Дольчиотти.

Андреа с потрясающей лёгкостью гармонично сочетает привычные нашему вкусу, простые и понятные продукты в одном блюде. При этом он дерзко открывает их новые вкусовые грани. Мороженное из баклажана или цветной капусты – это далеко не самые впечатляющие примеры из его репертуара.

При этом, маэстро Дольчиотти опирается на самые передовые принципы приготовления мяса и рыбы, сохраняя в продукте всё лучшее и акцентируя вкусы правильно выбранным гастрономическим методом. Томленый лосось жареный на морской соли с кремом из цветной капусты, стейк из подкопченной говядины с печеным картофелем, грибным скрамблом и соусом Шантили... Это только малая часть нового меню.

Андреа предпочитает избегать излишне жирных гарниров, соусов, а так же очень сладких десертов. В его десертах он ёмко воплощает актуальный европейский тренд – избегать избыточную сладость и калорийность. Но такие популярные десерты, как тирамису или Сент-оноре (а это apriori не самые постные лакомства) - у Андреа сочетают лёгкость с классическим вкусом.

Адрес ресторана «La Maison»: Новосибирск, Советская ул., 25.

Ресторан в стиле модерн Новосибирск, Советская ул., 25 , м. Площадь Ленина Кухня французская, средиземноморская, русская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
  Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий Когда хочется на море: рецепты простейших и вкусных блюд из креветок, гребешков и мидий
  Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру Спасаемся от осени: четыре продукта, которые помогут не впасть в хандру
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в