С 23 декабря заведение работает в техническом режиме, официально и в полноценном формате оно откроет двери посетителям с 1 января.
Вместимость нового ресторана — 64 посадочных места. Интерьер Red House приближен по стилю к классическому купеческому особняку, например, стены, построенные в 1896 году, внутри помещений остались такими же, какими были.
За кухню в ресторане отвечает шеф-повар Леонид Мочалин. В меню блюда европейской и русской кухни. Средний чек (включая алкоголь) около 2000 рублей. После новогодних праздников здесь можно будет заказать бизнес-ланч, стоимостью порядка 400 рублей.
По словам совладельца и управляющего рестораном Сергея Лунёва, одной из главных особенностей Red House станет сервис — хозяин заведения будет лично встречать всех гостей и постоянно присутствовать в зале.
Время работы заведения: с 12:00 до последнего гостя.
Адрес ресторана «Red House»: Москва, Красный пр., 22.