Действительно, в месяцы, названия коих оканчиваются на «р», в хороших домах исторически принято подавать устрицы. В эту пору их мясо становится наиболее вкусным и питательным. Разумеется, это применительно лишь к тем моллюскам, что не выращены на фермах, а живут в дикой природе. Именно такие, свежевыловленные, и попадают на стол к гурманам, посетившим La Maison.
Этот изумительный деликатес исключительно хорош с лимоном, винным уксусом с луком шалот и тостами из ржаного хлеба. И именно так и мы сервируем этот деликатес.
А с 1 по 31 октября ресторане «La Maison» приготовили для вас уникальную подачу шампанского Мумм Кордон Руж и Перье Жуэ Бель Эпок с устрицами в подарок.
Мумм является одним из лучших домов производителей шампанского, его особый статус подтвержден знаком отличия – Красной лентой, что является символом высочайшей награды во Франции.
А дом Перье Жуе Бель Эпок – всегда производил только шампанского высший категории так называемых вин Cuvees de prestige. Что заслуживает особого внимание к данному напитку.

Адрес ресторана «La Maison»: Новосибирск, Советская ул., 25.