Ресторан Мао приглашает на фестиваль кантонской кухни, который проходит с 20 сентября по 20 октября. Шеф-повар Тан приготовил для гостей новые сюрпризы. Вы сможете попробовать такие блюда, как «Сон Дракона», «Музыка белых облаков», «Язык цзе цай» и многие другие...
Фестивальные блюда
Баклажаны по-кантонски
Салат из приготовленных на пару баклажанов, водяных каштанов, жареного арахиса, болгарского перца, кинзы, зеленого лука, приправленный соусом сянцы.
Стоимость 320 р.
Дим-сум с креветками
Дим-сум из тончайшего теста, тающего во рту, с начинкой из тигровых креветок и зимних ростков бамбука под легким остро-сладким соусом.
Стоимость 350 р.
Дим-сум с утиным мясом
Дим-сум из тончайшего теста, тающего во рту, с сочной начинкой из утиного мяса, водяных каштанов, свежего огурца и болгарского перца под пряным соусом.
Стоимость 300 р.
Дим-сум с гребешком
Дим-сум из тончайшего теста, тающего во рту, с легкой начинкой из гребешка, порфиры и зеленого лука под прозрачным соусом.
Стоимость 300 р.
Сон Дракона
Густой суп с сибасом и маринованной сарепской горчицей.
Стоимость 800 р.
Жемчужины Чжуцзян
Густой суп с мясом утки, тофу, смесью грибов и овощами. Гармонию вкуса дополняют сок лайма и легкий аромат кунжута.
Стоимость 360 р.
Язык цзе цай
Ломтики языка, тигровые креветки и маринованная сарептская горчица под соусом чашао. Прекрасное блюдо в осеннюю пору!
Стоимость 500 р.
Оленина ХО
Оленина со стеблем сельдерея, болгарским перцем и грибами муэр под соусом ХО.
Стоимость 730 р.
Музыка белых облаков
Брусочки баклажанов под соусом гжухоу. Невероятно вкусно.
Стоимость 360 р.
Тасими
Пряные шашлычки на ваш выбор из филе кролика, баранины, телятины или свинины с зимними ростками бамбука и болгарским перцем.
Стоимость 230 р.
Пир императора Цянь Луна
Нежное каре ягненка в соусе на основе сока граната.
Стоимость 700 р.
Адрес ресторана «Мао»: Новосибирск, Бориса Богаткова ул., 208/1.