В меню ресторана «Терек» появились новинки от шеф-повара:
Скубрия по-бакински 400/100 – 350 руб.
«Для милых дам» 150/240/45 - 360 руб.
Нежное филе индейки, маринованное в прованских травах, обжаренное на гриле. Подается с жареными на гриле яблоками, апельсинами и киви с клюквенным соусом.
«Полет над Тереком» 370/180 - 480 руб.
Крыло индейки, томленое в гранатовом соусе и обжаренное на гриле. Подается с яблочно-сливовым рататуем.
«Верчула» 150/130/45 - 385 руб.
Сердце индейки, жареное на гриле. Подается с картофельным пюре с сыром и маринованными огурчиками.
«Острая парочка» 200/160 - 390 руб.
Утиные ножки, томленые в красном вине и обжаренные на гриле. Подаются с острой капустой, тушеной с яблоками.
«Дехин» 250/150/65 - 350 руб.
Цыпленок-гриль, подается на сочных зернах кукурузы с соусом «Аджика»
«Трио» 190/200/50 - 745 руб.
Филе говядины, обжаренное в беконе на гриле. Подается с картофелем, запеченным с грибами.
«Варвары» 200/100/50 - 610 руб.
Бифштекс на кости. Подается с картофелем-фри и соусом «Сальса».
«Масло масляное» 180/200/15 - 480 руб.
Свиная вырезка, обжаренная в беконе на гриле. Подается с консервированным ананасом и маринованным перцем «Цыцак».
«Килизаб» 180/110/70 - 430 руб.
Свиная корейка, фаршированная кедровыми орехами и сыром. Подается с картофельными шариками и соусом «Желс».
Ерш`ик Тарани 200/180/175 - 450 руб.
Кавказские домашние колбаски из баранины. Подаются на тимбале из дрожжевого теста с томатным соусом и зернами граната.
«Шашлык» из фруктов 200/65 - 205 руб.
Яблоко, апельсин, ананас, киви, брынза, персиковый соус, кунжут
Адрес ресторана «Терек»: Новосибирск, Максима Горького ул., 54.