К новому летнему сезону шеф-повар ресторана «ТБК Лонж» Даниил Флейшер разработал новое меню.
Начать летнюю трапезу стоит с легкого салата с ранетками и облепиховым соусом, спринг-рола с грейпфрутом и креветкой или теплой закуски из печени цыпленка и свежего шпината. На первое обязательно попробуйте окрошку на домашнем квасе с куриным филе, колбасой или говядиной - на Ваш выбор, или щи из свежего щавеля с перепелиным яйцом. В качестве второго блюда любители морской тематики наверняка оценят морские гребешки в паназиатском стиле с корн салатом и черную треску в конверте с соусом Мисо. А ценители мясных блюд - каре ягненка на гриле с икрой из баклажана, утиную грудку с жареными вешенками и сырным соусом и, конечно, шашлык из аргентинской говядины или свиной вырезки.
Завершающим аккордом станут вкусные десерты: гранатовое желе, сорбе из черной смородины/манго или сметанник с сезонными ягодами.

Адрес ресторана «ТБК Лонж»: Новосибирск, Золотодолинская ул., 11.