Рестораны «Перчини» предлагают попробовать новинки из меню Pizza MIX, ягодный суп с мороженым и много других вкусных радостей.
Сеть популярных итальянских ресторанов «Перчини» приглашает на Фестиваль эксклюзивный летних угощений. Совершите гастрономическое путешествие в жаркую и страстную Италию.
«Перчини» открывает сезон «пицца-творчества». Теперь вы можете самостоятельно определять, на каком тесте будет приготовлена ваша пицца из специального меню Pizza MIX. На ваш выбор — классическое или с отрубями. Да и начинки гости вольны компоновать по собственному усмотрению: курица и артишоки; грибы; печеные овощи; лосось; моцарелла с вялеными томатами, ростбиф.
К началу летнего сезона в «Перчини» разработали удивительную новинку — огуречный гаспачо. Этот оригинальный холодный супчик из свежих огурцов с крабовой закуской полюбится всем ценителям легких и вкусных блюд. Перекусить и охладиться в жару (да-да, она не за горами) можно и классическим легким томатным гаспачо. Его готовят в соответствии с традиционным рецептом.
Необыкновенно яркий салат с копченым угрем, заправленный оригинальным соусом. Летнюю легкость блюда составляют пекинская капуста, свежие томаты и руккола. Свежие кисло-сладкие нотки вкусу придают виноград и киви.
Салат с мягкой пармской ветчиной дополнен ароматной грушей и моцареллой в мини-шариках, украшен россыпью помидорок черри и рукколой. Изысканный и тонкий вкус оттеняет кисло-сладкий ягодный соус.
В преддверии сезона романтических вечеров в «Перчини» создали коллекцию сыров: сладковатая рикотта; базирон песто; мягкий и островатый на вкус камамбер; облаченная в форму шариков моцарелла; зернистый пармезан.
Легкое и необыкновенно ароматное блюдо фестивального меню — ризотто с королевскими креветками, кальмарами и рукколой.
Считается, что в итальянских десертах содержатся секретные ингредиенты, дарующие чувство влюбленности в жизнь. Удостовериться в этом можно, попробовав одну их фруктово-ягодных песочных корзиночек со вкусами киви, брусники и персика.
Классическая итальянская коллекция домашнего печенья подается в очаровательной плетеной корзинке. Лакомства готовятся из рассыпчатого и нежного песочного теста с добавлением изюма, шоколада, грецких и кедровых орешков.
В летний зной, который непременно дойдет и до нас, так приятно насладиться восхитительно прохладным клубнично-малиновым супчиком, созданным из ягод с добавлением мороженого и мяты.
Новшество от «Перчини» — джелато-коктейли (от итал. gelato – «мороженое») — отличаются необыкновенно густой консистенцией, поскольку готовятся только из мороженого. Вкусы на выбор: вишневый с печеньем, кокосовый, мармеладный, шоколадно-ореховый и ягодный.
Бодрящие, освежающие и вдохновляющие холодные напитки на основе эспрессо: классический Фрапучино (капучино и лед), мягкий Гляссе (кофе с мороженым), мятно-шоколадный Капучино, изысканный Эспрессо Эппл, знакомые гостям «Перчини» по «горячим версиям» Бамбл и Черри-кофе.
Не откажите себе в удовольствии насладиться коллекцией смузи с грушей, манго и клубнично-кокосовым вкусом. В «Перчини» эти коктейли готовят исключительно из натуральных ингредиентов, смешивая в блендере ягоды, фрукты, лед и сок.
Отличительной чертой холодных чаев в «Перчини» также является натуральность. Настоящий черный чай охлаждается и облагораживается лимоном, мятой. Особую плотность и необыкновенный вкус придают пюре из малины, смородины или сироп со вкусом яблочного пирога.
Самый популярный летний коктейль «Мохито» предстал в новом сезоне перед гостями «Перчини» в трех ипостасях (классика, манго и клубника) и двух объемах (стандартный и XXL). А также в алкогольном и безалкогольном исполнении.
Лимонады на основе натуральных фруктов и ягод готовятся в «Перчини» по-домашнему и с любовью. Выберите свой вкус: Классический на основе апельсинового фреша; Дюшес со свежей грушей; Клубничный с лаймом; Тархун из натуральной зелени эстрагона.

Адреса ресторанов «Перчини», Новосибирск:
Карла Маркса пр., 53а;
Красный пр., 25/1;
Красный пр., 101 (ТРК «Ройял Парк»);
Военная ул., 5 (ТРЦ «Аура»).