Летняя веранда ресторана Puppen Haus

15 мая 2012

Уголок спокойного, умиротворенного летнего сада, с фонтаном и парковыми скульптурами, яркими мозаичными колоннами в стиле Хундертвассера, мебелью из натурального ротанга и уютными мягкими диванами, в центре шумного мегаполиса к началу летнего сезона, открыл ресторан Puppen Haus.

Все элементы интерьера веранды выполнены из экологичных материалов — натуральная доска, керамика, специальная текстильная коллекция со знаком «Эко», обилие живой зелени и даже настоящий фонтан для очистки и увлажнения городского воздуха делают это место уникальным!

Новосибирцы и гости нашего города получат и эстетическое, и гастрономическое удовольствие от интерьерного решения уютной летней террасы и искусно приготовленных блюд мастерами гриля — обладателями Большой Золотой медали «Весеннего Кулинарного кубка-2012» в этой номинации.

В шашлычном меню веранды представлены все виды мяса и рыбы в авторских маринадах, разнообразные холодные супы и напитки. А фирменные лимонады, холодные чаи, крюшоны и домашний квас безусловно станут трендами летнего сезона!

Кроме того, гурманы уже оценили вкус живых устриц с лазурного побережья и свежайших итальянских сыров, еженедельно поставляемых в ресторан.

Ну а если жаркое лето наконец то вступит в свои права, мороженое и сорбеты из натуральных ягод и фруктов в исполнении шеф-повара станут лучшим завершением легкой летней трапезы.

Адрес ресторана «Puppen Haus»: Новосибирск, Чаплыгина ул., 65/1.

Необычное место с французской кухней Новосибирск, Чаплыгина ул., 65/1., м. Площадь Ленина Кухня европейская, итальянская, французская
Отзывы 4 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Форум «Сады России и СНГ» пройдет летом в онлайн формате Форум «Сады России и СНГ» пройдет летом в онлайн формате
  Gastreet International Restaurant Show пройдет летом следующего года Gastreet International Restaurant Show пройдет летом следующего года
  Как рестораны будут работать после карантина Как рестораны будут работать после карантина
  В виртуальной рюмочной «Стопка книг» пройдет встреча с режиссером Романом Волобуевым В виртуальной рюмочной «Стопка книг» пройдет встреча с режиссером Романом Волобуевым
  Как пережить карантин: Киноафиша запустила онлайн-кинотеатр Как пережить карантин: Киноафиша запустила онлайн-кинотеатр
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Новосибирска Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Новосибирска Присоединяйтесь к нам в