Vogue Кафе «Dожdь» предстает в новом образе и представляет свое новое меню. Вас ждет по настоящему волнующий опыт. Vogue Кафе дарит Вам, воплощенный в изысканных блюдах, образ вашего настроения.
Шеф повар Андрей Тимофеев - ученик знаменитого итальянского ресторатора Марциано Поли. В течение года работал в популярном сицилийском ресторане Адриатика. В настоящий момент является личным шеф поваром Олега Дерипаска и корпоративным шеф поваром огромного холдинга РуссАлл.
Новая кухня Vogue Кафе «Dожdь» - это Дизайн кухня с французским акцентом. Вашему вниманию будут предложены эксклюзивные угощения.
Салаты и закуски:
Натюрморт из свежих овощей с букетом пряных трав и заправкой на основе оливкового масла и соевого соуса. - 230г/150р;
Мясной веер из телячьего языка, пряной буженины, рулета из цесарки и маринованной телятины - 200г/330р;
Карпаччо из говядины - 250г/310р;
Капрезе Моццарелла Burratine, помидоры, базилик, оливковое масло - 340г/390р;
Геометрия из французских и итальянских сыров - 200г/390р;
Салат лолла -росса, помидоры черри и сыр моццарелла, под соусом пармезан - 200г/380р;
Салат из морских гребешков, мидий , кальмаров, розовых креветок и лесных грибов с заправкой на основе оливкового масла - 200г/420р;
Парфе из мяса краба, мякоти кокоса с чипсами из зеленого яблока под сырным соусом - 200г/400р;
Тигровые креветки, приготовленные на гриле, с побегами зеленой спаржи и имбирной заправкой - 140г/300р;
Королевские гребешки, фаршированные мякотью ананаса. Подаются под цитрусовым соусом - 150г/660р;
Десерты:
Горячий бисквитный шоколадный торт с начинкой из топленого шоколада 130г/160р;
Шар желаний - Ажурный шоколадный шар, начиненный шоколадным муссом и свежей клубникой 150г/180р.
Адрес кафе «Dожdь»: Новосибирск, Ядринцевская ул., 14.