31 января Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров, при технической поддержке спонсора ООО «Атланта-Сервис», проводит мастер-класс по темам: «Постное меню» и «Меню ко Дню влюбленных».
Время и место проведения: с 10.00 до 16.00,
Место проведения: кафе «ОлВик».
Мастер-класс проводят: президент Сибирской гильдии шеф-поваров Афанасьев Юрий Владимирович и член Сибирской гильдии шеф-поваров Чередова Татьяна Сергеевна.
В программе мастер-класса:Салат из овощей и салатного микса с баклажановым соусом
Ролл из баклажанов, фаршированный креветками и овощами с томатным песто
Суп-пюре из корня сельдерея с кедровым орехом и сухариками
Ризотто с белыми грибами, спаржей и мятой
Теплый салат из манго
Конусы из Нори, фаршированные креветками, курицей с ореховым соусом
Морской язык с крабом и фруктовым салатом
Десерт «Манон Леско»
Десерт «Банановый» с освежающим соусом
Получить дополнительную информацию и подать заявку на участие Вы можете по тел. (383) 218-10-64, 218-08-65, 210-10-56, 231-11-30 моб. 8-913-918-95-00
Адрес кафе «ОлВик»: Новосибирск, ул. Советская, 23.
Время и место проведения: с 10.00 до 16.00,
Место проведения: кафе «ОлВик».
Мастер-класс проводят: президент Сибирской гильдии шеф-поваров Афанасьев Юрий Владимирович и член Сибирской гильдии шеф-поваров Чередова Татьяна Сергеевна.
В программе мастер-класса:Салат из овощей и салатного микса с баклажановым соусом
Ролл из баклажанов, фаршированный креветками и овощами с томатным песто
Суп-пюре из корня сельдерея с кедровым орехом и сухариками
Ризотто с белыми грибами, спаржей и мятой
Теплый салат из манго
Конусы из Нори, фаршированные креветками, курицей с ореховым соусом
Морской язык с крабом и фруктовым салатом
Десерт «Манон Леско»
Десерт «Банановый» с освежающим соусом
Получить дополнительную информацию и подать заявку на участие Вы можете по тел. (383) 218-10-64, 218-08-65, 210-10-56, 231-11-30 моб. 8-913-918-95-00
Адрес кафе «ОлВик»: Новосибирск, ул. Советская, 23.