Осенние новинки в барах «People's»

В основу нового осеннего меню баров «People's» легли хиты европейской кухни, а главной темой стал Лондон с его традиционностью и андеграундом одновременно. Многогранность содержимого подчеркнута дизайн-концепцией: светлая и яркая, как листопад, книга таит внутри залитые лунным светом и дождем знаменитые улицы британской столицы.

Меню представляет собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни.

Лейтмотивом сезонного предложения от People's стали мясные блюда, столь любимые сибиряками. Новинки горячего меню буквально пестрят «охотничьими трофеями». Это и утиная ножка, запеченная с травами, приправленная секретным соусом и подаваемая с томленой гречневой кашей с шампиньонами и яблоками. Это и люля-кебаб из мяса молодого барашка, приготовленный на углях. И вкусные и сочные щучьи котлетки с картофельным пюре.

Особым блюдом осеннего меню стала изумительно сочная и сытная свиная рулька горячего копчения. Щедрая порция ароматного мяса подается с тушеной капустой и печеными овощами и приправляется дижонской горчицей и хреном.

В осеннюю коллекцию вошли нежнейшие шашлыки из филе ягненка, из свиной шеи и из мяса цыпленка в пикантных специях. Все три блюда готовятся на углях и подаются с сезонным овощным рататуем, лавашем и домашней аджикой.


Несмотря на то что бары People's в основном специализируются на мясных блюдах, в новом меню сделан значительный акцент на дополнительные легкие закуски и гарниры. Непременно с горячим блюдом отведайте рататуй из сезонных овощей, приготовленный по традиционному прованскому рецепту. В его состав вошли красавцы-баклажаны свежего урожая, цукини, сладкий перчик, томаты и специи. Желающим подкрепиться более основательно можно порекомендовать добавить к своему ужину сулугуни в лаваше с ароматными травами, приготовленный на углях. Блюдо подается с домашней аджикой и способно согреть в самый промозглый и слякотный день.

Дары леса становятся одной из ярких нот осеннего меню. Найдется место ягодами, травами и, конечно, грибам. Угоститесь солеными груздями домашнего посола, сдобренными луком и сметаной, или картофелем, зажаренным с благородными белыми грибами.

Отдельного внимания в новом меню заслуживает коктейльная карта. Пожалуй, именно здесь настроение лондонской осени передано наилучшим образом. Безалкогольные напитки разнообразны и ярки, подобно осенней листве. Бодрящий, насыщенный энергией вкус «Темзы» с черной смородиной, личи, клюквой и лимоном. Вопреки всему горячий «Туманный Альбион» на основе зеленого чая, розмарина и смеси сиропов. Экстравагантный «Трафальгар» с вишневым соком и натуральной клубникой. Роскошное «Осеннее графство» с благородной кислинкой ягод и яблока.

поделиться:
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
18 февраля 2016 16:04
В Новосибирске открылась закусочная «Тбилиссимо!»

18 февраля закусочная «Тбилиссимо!» открыла свои двери для жителей и гостей Новосибирска.

28 декабря 2015 15:48
Открытие закусочной «Тбилиссимо!»

В начале февраля в Новосибирске начнет работу закусочная «Тбилиссимо!».

1 октября 2015 19:41
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Beerman на речке»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Beerman на речке» (Новосибирск, Добролюбова ул., 2а).

17 сентября 2015 15:02
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Экспедиция. Северная кухня»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Экспедиция. Северная кухня» (Новосибирск, Железнодорожная ул., 12/1).

10 сентября 2015 18:46
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Twiggy»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Twiggy» (Новосибирск, Потанинская ул., 10а ).

7 сентября 2015 16:09
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Баранжар»

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о чайхане «Баранжар» (Новосибирск, Советская ул., 18).

Рейтинг@Mail.ru