Осенние новинки в барах «People's»
Рестораны и гостиницы

Осенние новинки в барах «People's»

2 октября 2013

В основу нового осеннего меню баров «People's» легли хиты европейской кухни, а главной темой стал Лондон с его традиционностью и андеграундом одновременно. Многогранность содержимого подчеркнута дизайн-концепцией: светлая и яркая, как листопад, книга таит внутри залитые лунным светом и дождем знаменитые улицы британской столицы.

Меню представляет собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни.

Лейтмотивом сезонного предложения от People's стали мясные блюда, столь любимые сибиряками. Новинки горячего меню буквально пестрят «охотничьими трофеями». Это и утиная ножка, запеченная с травами, приправленная секретным соусом и подаваемая с томленой гречневой кашей с шампиньонами и яблоками. Это и люля-кебаб из мяса молодого барашка, приготовленный на углях. И вкусные и сочные щучьи котлетки с картофельным пюре.

Особым блюдом осеннего меню стала изумительно сочная и сытная свиная рулька горячего копчения. Щедрая порция ароматного мяса подается с тушеной капустой и печеными овощами и приправляется дижонской горчицей и хреном.

В осеннюю коллекцию вошли нежнейшие шашлыки из филе ягненка, из свиной шеи и из мяса цыпленка в пикантных специях. Все три блюда готовятся на углях и подаются с сезонным овощным рататуем, лавашем и домашней аджикой.


Несмотря на то что бары People's в основном специализируются на мясных блюдах, в новом меню сделан значительный акцент на дополнительные легкие закуски и гарниры. Непременно с горячим блюдом отведайте рататуй из сезонных овощей, приготовленный по традиционному прованскому рецепту. В его состав вошли красавцы-баклажаны свежего урожая, цукини, сладкий перчик, томаты и специи. Желающим подкрепиться более основательно можно порекомендовать добавить к своему ужину сулугуни в лаваше с ароматными травами, приготовленный на углях. Блюдо подается с домашней аджикой и способно согреть в самый промозглый и слякотный день.

Дары леса становятся одной из ярких нот осеннего меню. Найдется место ягодами, травами и, конечно, грибам. Угоститесь солеными груздями домашнего посола, сдобренными луком и сметаной, или картофелем, зажаренным с благородными белыми грибами.

Отдельного внимания в новом меню заслуживает коктейльная карта. Пожалуй, именно здесь настроение лондонской осени передано наилучшим образом. Безалкогольные напитки разнообразны и ярки, подобно осенней листве. Бодрящий, насыщенный энергией вкус «Темзы» с черной смородиной, личи, клюквой и лимоном. Вопреки всему горячий «Туманный Альбион» на основе зеленого чая, розмарина и смеси сиропов. Экстравагантный «Трафальгар» с вишневым соком и натуральной клубникой. Роскошное «Осеннее графство» с благородной кислинкой ягод и яблока.

поделиться:
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

Новые вкусы в ресторане «Тануки» 11 августа 2014 в 20:01

В ресторане «Тануки» появились новые фирменные Дим-Самы – с курицей и имбирём, со свининой, с бараниной и с индейкой. Удивительное сочетание тонкого рисового теста...

Жаркое лето с Фрапетто в кофейнях Шоколадница 18 июля 2014 в 03:12

Этим летом для любителей холодного кофе кофейни Шоколадница предлагают Фрапетто. Это охлаждающий и бодрящий кофейный напиток со льдом и взбитыми сливками...

Сезон мохито в кофейнях Traveler's Coffee 16 июля 2014 в 03:35

Сезон мохито в кофейнях Traveler's Coffee продолжается. Попробуйте освежающий безалкогольный мохито в Трэвэлерс кофе...

Американские инвесторы откроют ресторан в центре Новосибирска 6 июня 2014 в 01:41

Forever Young Co. планирует открыть в июле в Новосибирске классический американский бар Franklin&Finch.

Новинки месяца в меню кофеен «Шоколадница» 2 июня 2014 в 00:50

Кофейни «Шоколадница» приглашают попробовать новый суп месяца – Гаспачо...

Мой AllCafe
Вы недавно просмотрели:
показать больше

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

MILA-78 MILA-78 АвторитетАвторитетАвторитет

Санкт-Петербург

Серега Серега АвторитетАвторитетАвторитет

Санкт-Петербург

Новые записи в журналах ресторанов и гостиниц

Записей пока нет. Добавить запись.

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий
Санкт-Петербург
Борис и Бургер 4

Сейчас обсуждают на форуме

Рейтинг@Mail.ru