Осенние новинки в барах «People's»

В основу нового осеннего меню баров «People's» легли хиты европейской кухни, а главной темой стал Лондон с его традиционностью и андеграундом одновременно. Многогранность содержимого подчеркнута дизайн-концепцией: светлая и яркая, как листопад, книга таит внутри залитые лунным светом и дождем знаменитые улицы британской столицы.

Меню представляет собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни.

Лейтмотивом сезонного предложения от People's стали мясные блюда, столь любимые сибиряками. Новинки горячего меню буквально пестрят «охотничьими трофеями». Это и утиная ножка, запеченная с травами, приправленная секретным соусом и подаваемая с томленой гречневой кашей с шампиньонами и яблоками. Это и люля-кебаб из мяса молодого барашка, приготовленный на углях. И вкусные и сочные щучьи котлетки с картофельным пюре.

Особым блюдом осеннего меню стала изумительно сочная и сытная свиная рулька горячего копчения. Щедрая порция ароматного мяса подается с тушеной капустой и печеными овощами и приправляется дижонской горчицей и хреном.

В осеннюю коллекцию вошли нежнейшие шашлыки из филе ягненка, из свиной шеи и из мяса цыпленка в пикантных специях. Все три блюда готовятся на углях и подаются с сезонным овощным рататуем, лавашем и домашней аджикой.


Несмотря на то что бары People's в основном специализируются на мясных блюдах, в новом меню сделан значительный акцент на дополнительные легкие закуски и гарниры. Непременно с горячим блюдом отведайте рататуй из сезонных овощей, приготовленный по традиционному прованскому рецепту. В его состав вошли красавцы-баклажаны свежего урожая, цукини, сладкий перчик, томаты и специи. Желающим подкрепиться более основательно можно порекомендовать добавить к своему ужину сулугуни в лаваше с ароматными травами, приготовленный на углях. Блюдо подается с домашней аджикой и способно согреть в самый промозглый и слякотный день.

Дары леса становятся одной из ярких нот осеннего меню. Найдется место ягодами, травами и, конечно, грибам. Угоститесь солеными груздями домашнего посола, сдобренными луком и сметаной, или картофелем, зажаренным с благородными белыми грибами.

Отдельного внимания в новом меню заслуживает коктейльная карта. Пожалуй, именно здесь настроение лондонской осени передано наилучшим образом. Безалкогольные напитки разнообразны и ярки, подобно осенней листве. Бодрящий, насыщенный энергией вкус «Темзы» с черной смородиной, личи, клюквой и лимоном. Вопреки всему горячий «Туманный Альбион» на основе зеленого чая, розмарина и смеси сиропов. Экстравагантный «Трафальгар» с вишневым соком и натуральной клубникой. Роскошное «Осеннее графство» с благородной кислинкой ягод и яблока.

поделиться:
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
11 августа 2014 20:01
Новые вкусы в ресторане «Тануки»

В ресторане «Тануки» появились новые фирменные Дим-Самы – с курицей и имбирём, со свининой, с бараниной и с индейкой. Удивительное сочетание тонкого рисового теста...

0 0
18 июля 2014 03:12
Жаркое лето с Фрапетто в кофейнях Шоколадница

Этим летом для любителей холодного кофе кофейни Шоколадница предлагают Фрапетто. Это охлаждающий и бодрящий кофейный напиток со льдом и взбитыми сливками...

0 0
16 июля 2014 03:35
Сезон мохито в кофейнях Traveler's Coffee

Сезон мохито в кофейнях Traveler's Coffee продолжается. Попробуйте освежающий безалкогольный мохито в Трэвэлерс кофе...

0 0
6 июня 2014 01:41
Американские инвесторы откроют ресторан в центре Новосибирска

Forever Young Co. планирует открыть в июле в Новосибирске классический американский бар Franklin&Finch.

0 0
2 июня 2014 00:50
Новинки месяца в меню кофеен «Шоколадница»

Кофейни «Шоколадница» приглашают попробовать новый суп месяца – Гаспачо...

0 0
2 июня 2014 00:02
Места знать с S7 и Трэвэлерс кофе

Места знать — означает делать выбор в пользу правильных решений. Для Traveler’s Coffee это означает покупать зеленый кофе у фермеров, самостоятельно обжаривать...

0 0
Рейтинг@Mail.ru