Рестораны и гостиницы

Осенние новинки в барах «People's»

2 октября 2013

В основу нового осеннего меню баров «People's» легли хиты европейской кухни, а главной темой стал Лондон с его традиционностью и андеграундом одновременно. Многогранность содержимого подчеркнута дизайн-концепцией: светлая и яркая, как листопад, книга таит внутри залитые лунным светом и дождем знаменитые улицы британской столицы.

Меню представляет собой «авторский микс» из большого ассортимента блюд на гриле, западных тенденций и хитов азиатской кухни.

Лейтмотивом сезонного предложения от People's стали мясные блюда, столь любимые сибиряками. Новинки горячего меню буквально пестрят «охотничьими трофеями». Это и утиная ножка, запеченная с травами, приправленная секретным соусом и подаваемая с томленой гречневой кашей с шампиньонами и яблоками. Это и люля-кебаб из мяса молодого барашка, приготовленный на углях. И вкусные и сочные щучьи котлетки с картофельным пюре.

Особым блюдом осеннего меню стала изумительно сочная и сытная свиная рулька горячего копчения. Щедрая порция ароматного мяса подается с тушеной капустой и печеными овощами и приправляется дижонской горчицей и хреном.

В осеннюю коллекцию вошли нежнейшие шашлыки из филе ягненка, из свиной шеи и из мяса цыпленка в пикантных специях. Все три блюда готовятся на углях и подаются с сезонным овощным рататуем, лавашем и домашней аджикой.


Несмотря на то что бары People's в основном специализируются на мясных блюдах, в новом меню сделан значительный акцент на дополнительные легкие закуски и гарниры. Непременно с горячим блюдом отведайте рататуй из сезонных овощей, приготовленный по традиционному прованскому рецепту. В его состав вошли красавцы-баклажаны свежего урожая, цукини, сладкий перчик, томаты и специи. Желающим подкрепиться более основательно можно порекомендовать добавить к своему ужину сулугуни в лаваше с ароматными травами, приготовленный на углях. Блюдо подается с домашней аджикой и способно согреть в самый промозглый и слякотный день.

Дары леса становятся одной из ярких нот осеннего меню. Найдется место ягодами, травами и, конечно, грибам. Угоститесь солеными груздями домашнего посола, сдобренными луком и сметаной, или картофелем, зажаренным с благородными белыми грибами.

Отдельного внимания в новом меню заслуживает коктейльная карта. Пожалуй, именно здесь настроение лондонской осени передано наилучшим образом. Безалкогольные напитки разнообразны и ярки, подобно осенней листве. Бодрящий, насыщенный энергией вкус «Темзы» с черной смородиной, личи, клюквой и лимоном. Вопреки всему горячий «Туманный Альбион» на основе зеленого чая, розмарина и смеси сиропов. Экстравагантный «Трафальгар» с вишневым соком и натуральной клубникой. Роскошное «Осеннее графство» с благородной кислинкой ягод и яблока.

поделиться:
комментариев нет в избранном 0 рекомендован 0

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать

Последние новости

Коллекция легких блюд в ресторанах Мао вчера в 00:26

Ищите на страничках меню ресторанов Мао коллекцию легких блюд. Эти полезные и питательные блюда зарядят вас силой и энергией на целый день...

Виктория Дайнеко в караоке-баре «Ухо&Медведь» вчера в 00:22

24 апреля на сцене караоке-бара «Ухо&Медведь» яркая, харизматичная, талантливая Вика Дайнеко. Единственный клубный концерт, абсолютно живой звук...

Фестиваль «9-th Avenue» в гриль-барах «People's» вчера в 00:18

Гриль-бары «People's» приглашают вас пробовать блюда и напитки из нового фестиваля «9-th Avenue». В этом меню шеф-повар собрал самые интересные рецепты...

Фестиваль окрошки в баре BeerLusconi 21 апреля 2014 в 18:49

В баре BeerLusconi проходит фестиваль домашней окрошки и холодных супов. В специальном меню окрошки: классическая, «Мясное изобилие»...

Завтраки в пабе «Дублин» 21 апреля 2014 в 18:47

С 23 апреля паб «Дублин» будет радовать своих гостей завтраками. Предложение действует каждый будний день с 08:00 до 12:00...

Мой AllCafe

Самые интересные авторы

Борис Борис Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Добрый Добрый Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

Elvira Ria Elvira Ria Вне категорийВне категорийВне категорий

Санкт-Петербург

MILA-78 MILA-78 АвторитетАвторитетАвторитет

Санкт-Петербург

Серега Серега АвторитетАвторитетАвторитет

Санкт-Петербург

Новые записи в журналах ресторанов и гостиниц

Записей пока нет. Добавить запись.

Последние комментарии

Новости для профессионалов

Последние записи в блогах

Сейчас обсуждают на форуме

Рейтинг@Mail.ru