new

В самом центре Новосибирска открылось заведение необычного формата «Trend-Bar». Это коктейль-бар обустроенный по всем правилам и традициям настоящего английского бара. Посетителям предлагаются коктейли и напитки, которые подчеркивают утонченность и изысканный вкус представленной в меню кухни.

Спокойная, комфортная атмосфера подойдет для разных компаний и разговоров. За тем, как кипит городская жизнь на исторической улице города Красный проспект можно наблюдать сквозь большое окно, находясь при этом в уютном месте и оставаясь незамеченным. Классический коричневый цвет создаст деловую атмосферу, для обсуждения рабочих моментов и подойдет для модной тусовки, где можно в непринужденной обстановке отметить деловую встречу и отдохнуть от дел, расслабиться и пропустить по бокалу в уникальном заведении города. Пространство зала располагает к общению, удобно расположенная мебель из массива дерева, создает отдельную зону для каждого гостя, а интерьер напоминает кабинет, тем самым настраивает как на работу, но и позволяет расслабиться и подумать о главном. В спокойном интерьере акцент сделан на маленькие вещи, привезенные с европейских стран: часы, необычные шейкера, в виде хрустального кубка и с изогнутыми формами, искривленные ложечки и вилочки, длинная вилка-трезубец, а также хрустальные узорчатые вазочки для фруктов, бокалы необычной формы и светильники-шейкера и многое другое. Глядя на эти мелочи, слушая музыкальные ди-джей сетыза бокалом изысканных напитков и коктейлей, в голове рождаются правильные мысли.

Бар «Trend» с большим выбором напитков и коктейлей не сделан в ущерб кухни. Меню разработано так, что блюда могут не только подчеркнуть вкус напитка, но и изменить его до неузнаваемости. Таких блюд, с оригинальной сервировкой, не удастся попробовать в других заведениях города. Направление Kitchen выбранное в коктейль-баре придерживается главного правила – все должно быть свежим и вкусным и для этого повара заведения некоторые компоненты готовят самостоятельно, например домашние наливки и варенье.

Официальное открытие бар «Trend-Bar» состоится 24 мая.

Адрес бара «Bar Trend»: Новосибирск, Красный пр., 67.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ресторан «Han Bel»

Официальное открытие – декабрь 2013 года
Адрес ресторана «Han Bel»: Новосибирск, Ленина ул., 21/1, корп. 2 (ТЦ «Манхэттен»).

Бар «KillFish»

Официальное открытие – декабрь 2013 года.
Адрес бара «KillFish»: Новосибирск, Красный пр., 29/1 (ТЦ «Пирамида»).

Остерия «Бергамо»

Официальное открытие – декабрь 2013 года.
Адрес ресторана «Бергамо»: Новосибирск, Ядринцевская ул., 21.

Ресторан «Мао» на ул. Тюленина

Официальное открытие – октябрь 2013 года.
Адрес ресторана «Мао»: Новосибирск, Тюленина ул., 17/1.

Бар «KillFish Discount Bar»

Официальное открытие – октябрь 2013 года.
Адрес бара «KillFish Discount Bar»: Новосибирск, Карла Маркса пр., 30.

Коктейль-бар «113»

Официальное открытие – август 2013 года.
Адрес коктейль-бара «113»: Новосибирск, Романова ул., 28.

Рейтинг@Mail.ru