new

Коктейль-бар «113»

поделиться:

В центре Новосибирска, на Романова, 28 открылся коктейль-бар «113», с классической барной стойкой и безлимитом на бизнес-ланч.

«113» вписывается в модный и востребованный формат party-bar. Сюда приходят прежде всего веселиться, отдыхать душой, наслаждаться общением, напитками и кухней.

Цены в «113» вполне демократичные, даже если речь идет о весьма изысканных угощениях. Едва ли не самая дорогая горячая закуска — гигантские мидии киви с цитрусовым сорбе — обойдутся в 380 рублей, цыпленок с сыром стоит 400 рублей. Для коктейль-бара меню не просто обширное, роскошное. Помимо холодных и горячих закусок, тапас из горячих блюд, в «113» можно отведать классическую итальянскую пасту и экзотические сэндвичи (например, сэндвич с телятиной и грибами под соусом сальса).

В будни в «113» можно зайти на деловой обед в режиме шведского стола. Заплатив 250 рублей (если вы девушка) или 300 рублей (если вы мужчина), вы можете позволить себе буквально всё. Меню обновляется каждый день.

Пока что бар работает с 11 утра до 2 ночи. В будущем время действия «113» будет продлено, что называется, в обе стороны. С утра гости смогут забежать на завтрак перед напряженным рабочим днем. В обеденные часы встретиться с деловыми партнерами или отвлечься от хлопот во время ланча. Вечер — самое долгожданное время — отведен в «113» под душевные встречи с друзьями или бесшабашное веселье.

В настоящее время по пятницам и субботам настроение и атмосферу в баре создают лучшие диджеи Новосибирска, готовится насыщенная развлекательная программа.

Адрес коктейль-бара «113»: Новосибирск, Романова ул., 28.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ресторан «Han Bel»

Официальное открытие – декабрь 2013 года
Адрес ресторана «Han Bel»: Новосибирск, Ленина ул., 21/1, корп. 2 (ТЦ «Манхэттен»).

Бар «KillFish»

Официальное открытие – декабрь 2013 года.
Адрес бара «KillFish»: Новосибирск, Красный пр., 29/1 (ТЦ «Пирамида»).

Остерия «Бергамо»

Официальное открытие – декабрь 2013 года.
Адрес ресторана «Бергамо»: Новосибирск, Ядринцевская ул., 21.

Ресторан «Мао» на ул. Тюленина

Официальное открытие – октябрь 2013 года.
Адрес ресторана «Мао»: Новосибирск, Тюленина ул., 17/1.

Бар «KillFish Discount Bar»

Официальное открытие – октябрь 2013 года.
Адрес бара «KillFish Discount Bar»: Новосибирск, Карла Маркса пр., 30.

Ресторан «Shah»

Официальное открытие – август 2013 года.
Адрес ресторана «Shah»: Новосибирск, Кирова ул., 29/1.

Рейтинг@Mail.ru