new

С сентября у гостей ресторана La Maison будет повод посещать его чаще. Повод приятный и непринужденный – La Maison Cafe, которое распахнет свои двери уже 1 сентября и займет большой зал ресторана. La Maison по-французски означает дом. И новое кафе в стенах особняка на Советской, 25 тоже обладает домашним очарованием.

Обаяние живого общения – в хорошем кафе этот продукт не менее ценен, чем еда и напитки. В La Maison Cafe будут взаимно гармоничны и атмосфера, и вино – его главный напиток, и меню, разработанное шеф-поваром Сергеем Колесниковым специально для новой концепции.

В меню La Maison Cafe будут представлены русские, французские, итальянские блюда – самые популярные, и давно полюбившиеся за время работы ресторана. Появится в меню и блюда гриль – в ответ на тотальную влюбленность новосибирцев к блюдам «с огонька», но и конечно новинки: «Разварной барашек с томлеными овощами и горохом нут в пряном бульоне», «Муксун жаренный на гриле с соусом «Том ям»», «Телячьи щечки томленые в домашней аджике». Гости La Maison уже оценившие творческий почерк Сергея в ходе ресторанных трапез, с удовольствием узнают его стиль и в новых блюдах кафе. А для гостей-дебютантов, чье знакомство с La Maison начнется именно с Cafe, его аппетитные творения будут очаровательными маячками, зовущими углубиться в этот мир – прийти снова, а может уже и в ресторан или в кондитерскую.

Особое внимание в La Maison Cafe будет уделено вину. Любителям и знатокам вина в Cafe предложат обширную винную карту, а при необходимости свою помощь предложит сомелье. Обширная винная карта Cafe - это все богатство выбора винного погреба, находящегося в этом же здании, это более 600 наименований вин. И уникальность винного предложения Cafe не только в объемности предложения, но и в стоимости бутылки вина равной стоимости бутылки в винном магазине, что является уникальным предложением для Новосибирска.

Адрес кафе «La Maison Cafe»: Новосибирск, Советская ул., 25.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ресторан «Han Bel»

Официальное открытие – декабрь 2013 года
Адрес ресторана «Han Bel»: Новосибирск, Ленина ул., 21/1, корп. 2 (ТЦ «Манхэттен»).

Бар «KillFish»

Официальное открытие – декабрь 2013 года.
Адрес бара «KillFish»: Новосибирск, Красный пр., 29/1 (ТЦ «Пирамида»).

Остерия «Бергамо»

Официальное открытие – декабрь 2013 года.
Адрес ресторана «Бергамо»: Новосибирск, Ядринцевская ул., 21.

Ресторан «Мао» на ул. Тюленина

Официальное открытие – октябрь 2013 года.
Адрес ресторана «Мао»: Новосибирск, Тюленина ул., 17/1.

Бар «KillFish Discount Bar»

Официальное открытие – октябрь 2013 года.
Адрес бара «KillFish Discount Bar»: Новосибирск, Карла Маркса пр., 30.

Коктейль-бар «113»

Официальное открытие – август 2013 года.
Адрес коктейль-бара «113»: Новосибирск, Романова ул., 28.

Рейтинг@Mail.ru