new

На месте ресторана «Русское застолье» на ул. Серебренниковская, 9 открылось новое заведение в европейском стиле — Bar9. Весенний проект сети RestoClub с «магическим» числом и демократичными ценами может похвастаться богатым выбором напитков, блюдами на гриле Josper, легкой атмосферой и приятными сюрпризами, приуроченными ко всем «девяткам».

Интерьер и отделка Bar9 выполнены из натуральных материалов: стены из красного кирпича и камня, пол и потолок — древесное полотно. Особого шарма пространству бара придают арки и ниши — традиционно европейские элементы внутренней архитектуры. Мягкие зоны обставлены роскошными кожаными диванами и креслами. Обилие светильников, бра и люстр создают теплое и немного камерное освещение. Взгляды посетителей приковывает к себе каминная зона. Нет ничего приятнее чем отвлечься от хлопот рабочего дня и насладиться созерцанием живого огня.

Барная стойка — центр всеобщего притяжения, искреннего веселья, новых знакомств, душевных бесед с завсегдатаями или барменом. В Bar9 стойка именно такая, какой и должна быть: современно оснащенная, светлая и располагающая к отдыху.

Меню Bar9 богато напитками из Старого и Нового света, а также изготовленными в Новосибирске специально для бара. В основе кухни лежат европейские рецепты. Особую гордость составляют блюда, запеченные в уникальном закрытом гриль-мангале Josper. Свежайшее охлажденное мясо заказывается в лучших фермерских хозяйствах России и дальнего зарубежья.

С 12:00 до 16:00 в баре действует меню бизнес-ланча, которое обновляется каждую неделю.

Несмотря на то, что в целом Bar9 сохраняет европейские традиции несобытийного формата, здесь нашлось место для развлекательной составляющей. Во-первых, бар оснащен плазменными панелями, посредством которых будут транслироваться спортивные чемпионаты. Во-вторых, время от времени в баре планируется проведение вечеров живой инструментальной музыки.

Разумеется, бар с «магическим» числом не обошел вниманием ничего, что перекликается с «девяткой». На протяжении веков она считалась числом необыкновенным, наполненным особой энергетикой и приносящим удачу. Магия Bar9 проявится в подарках. Компаниям из девяти человек предоставляется скидка. Девятая кружка самого популярного барного напитка предназначается в подарок. Девятого числа каждого месяца гостей бара ждут сюрпризы.

Bar9 работает ежедневно с 12:00 до 02:00.

Средний счет - 1000 руб.

Адрес бара «Bar 9»: Новосибирск, Серебренниковская ул., 9.

new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
Ресторан «Han Bel»

Официальное открытие – декабрь 2013 года
Адрес ресторана «Han Bel»: Новосибирск, Ленина ул., 21/1, корп. 2 (ТЦ «Манхэттен»).

Бар «KillFish»

Официальное открытие – декабрь 2013 года.
Адрес бара «KillFish»: Новосибирск, Красный пр., 29/1 (ТЦ «Пирамида»).

Остерия «Бергамо»

Официальное открытие – декабрь 2013 года.
Адрес ресторана «Бергамо»: Новосибирск, Ядринцевская ул., 21.

Ресторан «Мао» на ул. Тюленина

Официальное открытие – октябрь 2013 года.
Адрес ресторана «Мао»: Новосибирск, Тюленина ул., 17/1.

Бар «KillFish Discount Bar»

Официальное открытие – октябрь 2013 года.
Адрес бара «KillFish Discount Bar»: Новосибирск, Карла Маркса пр., 30.

Коктейль-бар «113»

Официальное открытие – август 2013 года.
Адрес коктейль-бара «113»: Новосибирск, Романова ул., 28.

Рейтинг@Mail.ru